研究活動レポート / 和田 有史

和田有史アソシエイトフェローがバスク・カリナリ・センター/立命館大学食マネジメント学部情報交換会で登壇しました

2023 / 10 / 23

2023 / 10 / 23

和田有史アソシエイトフェローが2023年10月20日に開かれたバスク・カリナリ・センター/立命館大学食マネジメント学部情報交換会で登壇しました。

 

本イベントは、本学食マネジメント学部が、食をめぐる社会的問題に挑むバスク・カリナリ・センターと相互理解と連携を深めることを目的に開催されました。和田アソシエイトフェローは“Gastro-Cognitive Science as Food Innovation Hub”をテーマに講演を行い、日本におけるサイエンスベースの食認知科学研究とそれを応用したエンジニアリングと新素材開発を示しました。

 

詳しくは以下のページをご覧ください。

多感覚・認知デザイン研究室ウェブサイト

 

BCC情報交換会

SHARE ON
FACEBOOK TWITTER