研究活動レポート / 和田 有史

和田有史アソシエイトフェローの記事が『お菓子の完成度を高める 香り・食感・デザイン: レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力』に掲載

2023 / 07 / 26

2023 / 07 / 26

和田有史アソシエイトフェローが監修した記事「視覚を知る」とパティシエの冨田大介氏との対談記事「認知心理学から探る、菓子のデザイン」が、『お菓子の完成度を高める 香り・食感・デザイン: レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力』に掲載されました。

 

本書は『Patissier(パティシエ)』vol.1~3に収録された記事を抜粋し再編集したもので、2023年7月24日に柴田書店より刊行されました。

 

詳しくはこちらをご覧ください。

 

 

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