更新情報 / 研究活動レポート / 和田 有史

shiRUtoに和田有史アソシエイトフェローの対談記事が掲載

2022 / 12 / 23

2022 / 12 / 23

本大学のコミュニケーションメディア「shiRUto」で、和田有史アソシエイトフェローの対談記事が掲載されました。

京都でオーダーメイド麺という革命を起こし、数々のオリジナル麺で絶大な支持を集める麺屋棣鄂(めんやていがく)の知見芳典氏との対談記事は、以下からご覧ください。

 

麺屋×教授が教える『ご当地ラーメン基礎知識』① 今さら聞けない麺の秘密

麺屋×教授が教える『ご当地ラーメン基礎知識』② 京都ラーメンの最先端/通とプロのおすすめ店は?

 

shiRUto(シルト)について

shiRUto(シルト)は、教育・研究から得られる知の数々が私たちや社会とどう関わっているのかを、ビジネス、テクノロジー、グローバル、ライフ、スポーツ、カルチャーの6つの視点で取り上げた、立命館大学のコミュニケーションメディアです。

世界を、日々の生活をよりよくする、明日のビジネスを考える、新たなイノベーションを起こす、そんなきっかけを生み出すメディアとなることを目指しています。

SHARE ON
FACEBOOK TWITTER